Спилберга начинает съемку «Вестсайдская история» | Zadrot

Zadrot

новинки игр, гайды к играм, игровые новости,коды к играм

Спилберга начинает съемку «Вестсайдская история»

Съемки фильма « Вестсайдская история» Стивена Спилберга начались, о чем свидетельствует выпуск первого актерского снимка. Легендарный режиссер впервые выразил свою заинтересованность в возвращении классического мюзикла на большой экран в 2014 году, но только в прошлом году стало ясно насколько серьезно он относится ко съемках. С тех пор он собрал актерский состав состоящий в основном из новичков, наряду с такими крупными именами как Ансель Элгорт, Кори Столл, Брайан Д’Арси Джеймс и звезда Вестсайдской истории (1961) Рита Морено .

Новая « Вестсайдская история» основана на мюзикле 1957 года а не на фильме 1961 года. Последний получил десять Оскаров на церемонии вручения премии Оскар 1962 года, включая призы за лучшую картину и режиссера, в дополнение к победе за выдающееся выступление Морено в роли Аниты.

Компания Спилберга Amblin подтвердила команду West Side Story сегодня, теперь когда съемки официально ведутся, они также выпустили первую фотографию основного состава как вы можете видеть ниже.

Среди изображенных здесь – члены двух конкурирующих группировок (Ракет и Акул) которые сражаются друг с другом за доминирование в историческом Манхэттене. В центре всего этого (буквально на этой фотографии) находится Тонги Элгорта, бывший участник Ракет , влюбившийся в Марию (Рэйчел Зеглер), сестру лидера Акул, Бернардо (Дэвид Альварес). Также слева направо представлены участники Ракет  (Эзра Менас), Mouthpiece (Бен Кук), Action (Шон Харрисон Джонс), их лидер Riff (Майк Фаист) и Baby John (Патрик Хиггинс). Между тем, Бернардо в окружении своих товарищей Акул Quique (Джулиус Энтони Рубио), Chago (Рикардо Заяс), Chino (Джош Андрес Ривера), Braulio (Себастьян Серра) и Pipo (Карлос Санчес Фалу).

Судя по изображению на первый взгляд « Вестсайдская история» будет выглядеть так же красиво, как можно было бы ожидать адаптацию знаменитого мюзикла со стороны Спилберга. Фон этой истории 1957 года воплощается в жизнь режиссером-постановщиком « Шпионский мост» и « Первому игроку приготовиться» Адамом Стокхаузеном, поэтому в конечном итоге он должен быть таким же убедительным и подлинным, как исторические декорации из недавних драматических произведений Спилберга. И хотя это будет первый раз когда режиссер назвал кадры из мюзикла о кино, он никогда не отступал от технических проблем и вкратце затронул свое чувство бродвейского мастерства в прошлом (особенно в «Anything»). Идет “открытие в Индиану Джонс и Храм Судьбы). Достаточно сказать что будет интересно посмотреть, что он приготовил к тому времени когда « Вестсайдская история» будет готова поразить театры в 2020 году.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
%d такие блоггеры, как: